ENGLISH, BUSINEES AND SUCCESS

        Каждому из вас, наверное, хотя бы один раз приходила в голову мимолетная мысль «А какой бы была сейчас моя жизнь,если бы я хотя бы  год  назад начал изучать английский?» Подсчитываете зарплату, представляете новое место работы, другое окружение,возможные поездки за рубеж, ну хотя бы изредка, вздыхаете и приходит другая мысль » Я бы половину денег,которые я сейчас заработал бы, отдал за обучение английскому! Да все бы отдал, потому что теперь у меня постоянная высокая зарплата. И перспективы!» Вздыхаете и продолжаете свою прежнюю жизнь! А может пора что то поменять?

Владение иностранным языком в современном цивилизованном мире, а особенно общение на иностранном языке, является необходимой составляющей продвижения к успеху. Странно выглядит человек, который не умеет пользоваться интернетом или мобильным телефоном, тот, который не имеет аккакнта в Facebook, Twitter или хотя бы в Одноклассниках. А как же иностранный язык, например, английский, не говоря уже о немецком или французском? Как вы собираетесь получить работу в иностранной компании, не владея хотя бы элементарно разговорным английским? Есть много других сфер деятельности, где вы предоставлены сами себе и вам не нужно проходить собеседование на знание английского. Например, Форекс. Аналитические обзоры на русском это, конечно, хорошо, но информация по фундаментальному и техническому анализу, не говоря уже о FOMC,это гораздо лучше. Каждый считает нормальным совершенствовать свои профессиональные навыки с тем чтобы стать более успешным и больше зарабатывать. А разве знание английского не является такой же важной составляющей пакета ваших профессиональных знаний? Английский это тоже деньги! И хотя бы сносное владение иностранным языком позволяет выйти на более продвинутый этап получения вознаграждения за ваш опыт и профессиональные знания! Я думаю, что даже бухгалтер, который владеет английским, получает вдвое больше!

           Вы скажете, что изучение иностранного языка займет много времени, может даже год, нужно будет усиленно заниматься и за обучение нужно платить. Правильно! Только время и так пройдет незаметно и деньги, которые вы могли бы потратить на обучение, просто уйдут в никуда, на кофе, пиво и помаду! И ничего в вашей жизни не измениться! А если все таки учить? Ну, хотя бы 20 английских слов в день? Ну ладно, 10 слов! Через три месяца вы будете знать 900 новых слов, не говоря уже о той тысяч слов, которую вы выучили в школе! А это уже более чем достаточное количество, для того чтобы прилично разговаривать на английском! Да, а грамматика, а разговорные навыки? Динамика результатов следующая. Десять или пятнадцать занятий уйдет на то,чтобы адаптироваться к языку и к процессу обучения и уже после двадцатого занятия вы начнете элементарно, но достаточно быстро разговаривать, а после тридцатого занятия динамика продвижения будет развиваться в геометрической прогрессии, потому что критическая масса необходимых элементарных знаний и навыков будет достигнута и график ваших успехов взметнется вверх! Чем лучше у вас будет получаться, тем больше у вас будет мотивации заниматься этим просто потому, что это интересно!

           А сколько же нужно заниматься? Как правило после шестидесятого занятия возникает мысль «А может дальше я уже самостоятельно буду заниматься!» Можете! Но именно с этого момента начинается прояснение некоторых особенностей несоответствия языков и разные другие моменты , необходимые для более точного перевода оригинальных текстов, которые придадут вашим знаниям вкус и лоск. Вы сможете оценить ньюансы настоящего английского, и это доставит вам море удовольствия! Для полной адаптации необходимо примерно полтора года, но в этот период вам просто нужно будет читать книги и это вы вполне можете делать и самостоятельно. И будете делать с большим удовольствием! Любой детектив будет вам по силам. Представляете, как измениться ваша жизнь через полтора года просто даже в культурном плане! А в материальном? Не откладывайте лучшую, более интересную в культурном и материальном плане жизнь на потом! Начните строить ее прямо сейчас! Успехов и удачи вам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s